ads
قوانين العامة الجديدة بمنتديات المستقبل | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة |


نقدم كل شئ ونهتم بكل شئ
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة ععَمل كفتةَ اللحمَ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mc Nabulsy
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 102
نقاط : 1170
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2016

مُساهمةموضوع: طريقة ععَمل كفتةَ اللحمَ    الأحد أبريل 17, 2016 9:17 pm

الممَقآدير . . .

١⁄٢ گيلوغرام لحم مفروم، مع قليل من الدهن



١ بصل حجم صغير، مبشورة ناعم



١ فص ثوم مهروس، متوسط الحجم



١ طماطم، معصور أو مبشور ناعم جداً



٢ ملعقة گبيرة گزبرة طازجة، مفرومة ناعمة أو 10 أعواد



٢ ملعقة گبيرة بقدونس طازج، مفروم ناعم أو 10 أعواد



١ ملعقة صغيره نعناع يابس، ممطحون أو 5 ورقات طازجة مفرومة ناعمة



١ فلفل أخضر حار، صغير مفروم ناعم جداً



١ ملعقة صغيره فلفل أسود مطحون



١ ملعقة صغيره بهارات، لللحم إن وُجدت



ملح حسب الذوق




طريققَة آلعممَل   



. في وعاء، توضع اللحمة المفرومة، البصل، الثوم، عصير الطماطم، الگزبرة، البقدونس والفلفل الأخضر. تُمزج المگونات جيدا مع بعضها حتي يتگون خليط قابل للتشگيل.

٢. يُتبل الخليط بالملح والفلفل والبهارات والنعناع اليابس.

٣. تشگل الگفتة علي هيئة اصابع متوسطة الحجم او اقراص.

٤. توضع في صينيه او مقلاه علي النار علي نار عاليه مع وضع الغطاء لمدة 5 دقائق حتي تنزل العصاره .

٥. تهدئ النار عليها لمدة من ثلث الى نصف ساعه مع وضع الغطاء حتي تتشرب گل العصاره .

٦. في المرحلة الأخيرة، إما نترگ الگفته تحمر في الدهون الناتجه منها علي النار في نفس الصينيه او المقلاه.

٧. او نرش عليها ملعقه من الزيت وندخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتي تحمر وتقدم ساخنه.




اقترآححَآت . . .

تقدم ساخنه أما مع صوص الطحينه وسلطه خضراء وخبز عربي.

أو مع مگرونه بالصوص الحمر وسلطه خضراء.

ممگن هرس المگونات جميعها وهي مقطعه في الگبه او الفود بروسيسور حتي تصبح ناعمه وتضاف للحم.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inkor.forumotion.com
luffy dz
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد المساهمات : 62
نقاط : 1053
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2016

مُساهمةموضوع: رد: طريقة ععَمل كفتةَ اللحمَ    الأحد مايو 15, 2016 12:43 pm

جزاك الله خير 
وبارك الله فيك
وجعلها في موازين حسناتك 
وأثابك الله الجنه أن شاء الله 
على ماقدمت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Ramy Osman
عضو متميز
عضو متميز
avatar

دولتي : مصر
ذكر عدد المساهمات : 410
نقاط : 1305
التقييم : 0
تاريخ الميلاد : 01/06/1997
تاريخ التسجيل : 01/10/2016
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: طريقة ععَمل كفتةَ اللحمَ    الأربعاء أكتوبر 05, 2016 4:10 pm

كلمـاتك اروع  من الخيــ/ــال

وأجمل من ضياء القمــر

فلهـاذا أوقفت ساحـات أفكـاري

لكن أحتـار قلبي فيما يكتب لكِ

فكتبت احترامي وتقديري لكِ و لجمال كلمــ/ـاتكِ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة ععَمل كفتةَ اللحمَ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المستقبل :: أقسام الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى:  
.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)