ads
قوانين العامة الجديدة بمنتديات المستقبل | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة |


نقدم كل شئ ونهتم بكل شئ
 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

شاطر | 
 

 طريقة عمل تشيز كيك المانجو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Mc Nabulsy
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 102
نقاط : 1113
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 27/02/2016

مُساهمةموضوع: طريقة عمل تشيز كيك المانجو    الأحد أبريل 17, 2016 9:18 pm

المكونات:


150 جرام بسكويت دايجستيف أو بسكويت شاي مطحون ناعم.

80 جرام زبدة مذابة.

500 جرام جبن كريمي فيلادلفيا في درجة حرارة الغرفة.

½ كوب سكر بودرة.

300 ملل كريمة مخفوقة.

1 ملعقة كبيرة جيلاتين.

¼ كوب ماء ساخن.

4 ثمرات مانجو مقشرة ومقطعة شرائح.

2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.

1 ثمرة مانجو مقطعة مكعبات للتزيين.

الطريقة:



  • في محضر الطعام أو يدوياً تُخلط الزبدة مع البسكويت المطحون حتى تمام التجانس.






  • يُوضع الخليط بالتساوي في صينية سهلة الفتح مقاس 20 سم مع الضغط براحة اليد، ويترك في الثلاجة لمدة 15 دقيقة أو حتى يتماسك جيداً.






  • باستخدام المضرب الكهربي تُخفق الجبن الكريمي مع السكر حتى الحصول على ملمس ناعم ومتجانس.






  • تُضاف الكريمة المخفوقة إلى خليط السكر، والجبن الكريمي وتقلب حتى تتجانس.






  • يُذاب الجيلاتين في الماء الساخن، ويضاف ¼ كوب من خليط الكريمة للجيلاتين ويقلب حتى يمتزج مع الجيلاتين، ثم تضاف بقية الكريمة للجيلاتين.






  • تُصب ½ كمية الكريمة فوق قاعدة البسكويت، ثم تُرص ½ كمية شرائح المانجو فوق الكريمة، ثم الكمية المتبقية من الكريمة.






  • تُوضع التشيز كيك في الثلاجة طوال الليل أو حتى تتماسك.






  • تترك التشيز كيك في درجة حرارة الغرفة قبل التقديم ب 15 دقيقة.






  • تُخفق مكعبات المانجو مع ملعقة عصير الليمون حتى الحصول على عصير ناعم.





تُرص شرائح المانجو المتبقية فوق الكريمة، ويصب فوقها عصير المانجو وتقدم باردة.

وبالهنا والشفا

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://inkor.forumotion.com
luffy dz
عضو مجتهد
عضو مجتهد


عدد المساهمات : 62
نقاط : 996
التقييم : 0
تاريخ التسجيل : 28/02/2016

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك المانجو    الأحد مايو 15, 2016 12:43 pm

جزاك الله خير 
وبارك الله فيك
وجعلها في موازين حسناتك 
وأثابك الله الجنه أن شاء الله 
على ماقدمت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
AmEr MaGroh
عضو خيالي
عضو خيالي
avatar

ذكر عدد المساهمات : 186
نقاط : 1066
التقييم : 0
تاريخ الميلاد : 18/02/2002
تاريخ التسجيل : 01/05/2016
العمر : 16

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك المانجو    الخميس أغسطس 11, 2016 10:32 am

مشكووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
hagar111
عضو جديد
عضو جديد
avatar

انثى عدد المساهمات : 5
نقاط : 747
التقييم : 0
تاريخ الميلاد : 04/11/1998
تاريخ التسجيل : 07/09/2016
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل تشيز كيك المانجو    الأربعاء سبتمبر 07, 2016 10:19 pm

السلام عليكم
مشكور على مجهودك
وصفه رائعه جدا وهى فى قمة الابداع
استمر بمجهوداتك
فى امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل تشيز كيك المانجو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المستقبل :: أقسام الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى:  
.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)