ads
قوانين العامة الجديدة بمنتديات المستقبل | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة | هذا النص هو مثال لنص يمكن أن يستبدل في نفس المساحة |


نقدم كل شئ ونهتم بكل شئ
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فتة اللحم الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
walid
عضو جديد
عضو جديد
walid


دولتي : جيبوتي
ذكر عدد المساهمات : 5
نقاط : 3002
التقييم : 0
تاريخ الميلاد : 08/08/1995
تاريخ التسجيل : 17/09/2016
العمر : 29

فتة اللحم الحار Empty
مُساهمةموضوع: فتة اللحم الحار   فتة اللحم الحار Emptyالسبت سبتمبر 17, 2016 1:21 pm

فتة اللحم الحار 0ceb5757641adc897171fc0d44e9f655


المقادير

•نصف كيلوغرام من اللحم المفروم
•حبة كبيرة من البصل، مقطعة إلى مكعبات
•حبة من الفليفلة الخضراء الحلوة، مقطعة إلى مكعبات
•فصان من الثوم، مفرومان
•ربع كوب من بودرة الشطّة
•ملعقتان صغيرتان من الكمّون
•ملعقة صغيرة من الفلفل المكسيكي
•عبوتان صغيرتان من الفاصولياء الحمراء
•حبتان من البندورة، معصورتان
•عبوة من معجون البندورة
•ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
•ملعقتان صغيرتان من الملح (اختياري)
•كوبان من الماء
طريقة التّحضير
1. يضاف اللحم إلى قدر كبيرة تحتوي على قليل من زيت الذرة توضع على نار
متوسطة حتى يتفتت اللحم إلى قطع صغيرة، ويأخذ اللون البني، ثم يصفّى من الزيت.
2. يضاف إليه كلّ من البصل والثوم والفليفلة، ويقلّب المزيج لمدّة 3 دقائق،
ثم تسكب المكوّنات الأخرى.
3. يدع هذا المزيج على نار هادئة، مع التقليب من وقت إلى آخر، وذلك لمدة ساعة.
ويضاف المزيد من الماء لو احتجت لأن يكون أقل كثافة.


(هذه المقادير تكفي لثلاثة أشخاص)

فتة اللحم الحار 22-7فتة اللحم الحار 22-7


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة اللحم الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل شرائح اللحم مع البطاطا المقلية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المستقبل :: أقسام الاسرة والمجتمع :: قسم المطبخ العربي-
انتقل الى:  
.
التعليقات المنشورة لا تعبر عن رأي الموقع ولا نتحمل أي مسؤولية قانونية حيال ذلك (ويتحمل كاتبها مسؤولية النشر)